Experiencias gastronómicas
Presentamos nuestras dos propuestas gastronómicas abaladas por la experiencia de la chef María José Meda.
Os presentamos nuestras dos propuestas gastronómicas que muestran nuestra esencia y llevan el sello del buen hacer y la experiencia de nuestra chef María José Meda.
Restaurante Alba del Sur
Nace el Restaurante “ALBA DEL SUR”, con una oferta compuesta por una carta con los clásicos, todos ellos con la característica común de la alta calidad, avalada y tutelada por la trayectoria de su chef María José Meda.
Restaurante El Batán
En nuestro restaurante con Estrella Michelín y Sol Repsol te ofrecemos un menú degustación TIERRA, composiciones que engloban algunos micropases de bocaditos con el que podrás saborear las últimas creaciones de la CHEF María José Meda.
Su chef María José Meda, experimentada aunque con frescura creativa de juventud, practica una cocina de sabor y territorio, todas las elaboraciones tienen un sabor nítido, de territorio, aunque sin renunciar a algunos productos de calidad de latitudes cercanas, poniendo en practica la metodología de la gastronomía circular, aprovechando todas las partes de un producto, dándoles un encanto especial. Capaz de crear recetas sorprendentes y exquisitas en el paladar desde el producto más sencillo como al más exquisito.
Atesora premios como mejor Chef de Aragón en 2017-2018, Mejor Cocinero/a Innovador 2019, Mejor Empresaria Turística Hostelera de Aragón, Medalla al Mérito Turístico del Gobierno de Aragón, Medalla a la Mujer Rural, de la 2ª Edición de los Premios del Cluster de Turismo Sostenible de Aragón, ademas pertenece al Patronato Español de Restaurantes Sostenibles, al margen otros numerosos reconocimientos y pertenecia a otros organismos.
Conoce nuestros restaurantes
Te ofrecemos dos propuestas gastronomicas separadas en dos restaurantes, ambos liderados por nuestra chef María José Meda. El Batán premiado con una Estrella Michelín y un Sol Repsol, que ofrece un menú degustación con bocados de vanguardia. Y por otro lado el restaurante Alba del Sur, donde te proponemos nuestra carta con nuestros clásicos.
Su metre y director de sala Sebastián Roselló, es un libro abierto, no tiene secretos conoce a la perfeccción todas las elaboraciones, colabora con María José en el proceso creativo y en la elaboración de conceptos. Durante la experiencia gastronómica narra las elaboraciones hasta el más mínimo detalle, con pasión y es capaz de resolver cualquier duda del comensal sin tener que consultarlo, ¡pregunten! .
En la experiencia gastronómica existen elaboraciones que se terminan en sala.
Le asesorara de perfectamente de cualquier necesidad enológica combinada con la gastronomía seleccionada, le encantan los maridajes con los menús degustación.